Web Design
Logo 2 Grundschule Logo 2

Fastnacht 2014
Am 27.02.2014 besucht das karnevalistische Gefolge der KG Waxweiler 1961 mit Prinzessin Michaela der I. und Prinz
Patrick dem I. und Kinderprinzessin Anna-Lena (Leisen) und Pagin Michelle Dick die Ganztagsgrundschule Waxweiler.

Alle

Hier sind die freiwilligen Helfer Frau Probst und Herr Theis zu sehen. Sie machen in diesem Schuljahr im Rahmnen des freiwilligen sozialen Jahres ihren Dienst an der GTS Waxweiler. Frau Probst leitet die AG´s Leseraben, Malen und Basteln und Spiel und Spaß. Herr Theis die AG´s Lego Technik und Tastschreiben am PC.

Frau Probst, Herr Theis

Herr Görgen feierte in diesem Jahr sein 40-jähriges Dienstjubiläum

40-jähriges Dienstjubiläum Herr Görgen

Kinderoper Papageno
Am 18.03.2014 hatte die Grundschule besondere Gäste. Das Ensemble der Kinderoper “Papageno” trat mit einer sehr hochwertigen und anspruchsvollen Vorstellung von “Hänsel und Gretel” für die Kinder der Grundschule auf.
Der Förderverein unterstützte den Auftritt finanziell.
Die Darbietung war pädagoisch so gut aufbereitet, dass sie auch für die Jüngsten leicht verständlich war.

CIMG0233